FORUM DEL TORNEO DELE CONTRADE DE PIANZAN

IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Numero di messaggi : 117
Localizzazione : S.U.N.
Data d'iscrizione : 31.08.07

PETIZIONE IMPORTANTISSIMA!!!! Empty
MessaggioTitolo: PETIZIONE IMPORTANTISSIMA!!!!   PETIZIONE IMPORTANTISSIMA!!!! Icon_minitimeLun Set 03 2007, 12:04

Vi chiedo di esprimere la vostra contrarietà contro la regola ke consente al portiere di prendere in mano il pallone anke su retropassaggio di piede da parte di un proprio compagno!!!
Questo toglie spettacolarità alle partite!!!
Bisogna abolire questa regola!!!
candoso
Ospite

MessaggioTitolo: Re: PETIZIONE IMPORTANTISSIMA!!!!   PETIZIONE IMPORTANTISSIMA!!!! Icon_minitimeLun Set 03 2007, 15:13

non darti la zappa sui piedi caro amico.. che già li avete piuttosto grezzi..
questa norma avvantaggia quasi tutti, meno che i beckenbauer ( ) del sud.. Very Happy
Markino

MessaggioTitolo: ah ah ah!!!   PETIZIONE IMPORTANTISSIMA!!!! Icon_minitimeLun Set 03 2007, 16:55

I famosi beckenbauer del sud...ke passano più tempo sull'uvigal a prendere il pallone ke sul campetto a giocare...non a caso la rete dietro la porta è stata soprannominarta "anticando"...
candox
Ospite

anticando in fase offensiva.. nel senso che si offene colui il quale, a detta di molti, è più che mitico..
mentre quando si è in difesa, noi del SUS, beh tracciamo coi nostri passaggi veloci e precisi geometrie che neanche i maglioni anni '60.. Cool
El Pibe
Ospite

MessaggioTitolo: Re: PETIZIONE IMPORTANTISSIMA!!!!   PETIZIONE IMPORTANTISSIMA!!!! Icon_minitimeMar Set 04 2007, 15:41

concordo. stucchevoli tutti quei passaggi al portiere.
Markino

Grazie del sostegno pibe!!!
chendo
Ospite

ma el pibe... non sarà mica zark aka il rui costa di via dei pini???
che col passaggio per il secondo gol di bresca.. beh, un po' di ragione ce l'ha. Wink

TORNEO CONTRADE :: FORUM UFFICIALE TORNEO CONTRADE 2007-