FORUM DEL TORNEO DELE CONTRADE DE PIANZAN

IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Zavarof

Numero di messaggi : 121
Data d'iscrizione : 02.09.07

VV sconfitto: si torna sul mercato Empty
MessaggioTitolo: VV sconfitto: si torna sul mercato   VV sconfitto: si torna sul mercato Icon_minitimeMar Set 04 2007, 00:30

Prima partita e prima sconfitta, nonostante l'onorevole sconfitta contro i campioni del SUN si parla gia di mercato.
Vi do in anteprima il sicuro acquisto di Ganbaatar Tögsbayar bomber della nazionale mongola (6 gol in 17 anni di presenze in nazionali, tutti in 3 amichevoli con l'isola di Guam), verrà prelevato dal Khoromkhon la squadra che in Mongolia non ha rivali nel combattutissimo campionato locale affraid

Per affiancare il bomber mongolo si pensa a un giocatore rapido e decisivo (?) come Phan Văn Tài Em, nazionale vietnamita, considerato promettente nonostante le numerose e ininfluenti convocazioni in nazionale (gran paolo nella partita contro il Laos)

Markino

Numero di messaggi : 117
Localizzazione : S.U.N.
Data d'iscrizione : 31.08.07

MessaggioTitolo: Re: VV sconfitto: si torna sul mercato   VV sconfitto: si torna sul mercato Icon_minitimeMar Set 04 2007, 11:43

Beh...co questi 2 nomi no so gnanca cosa risponderte...incredibile...
crando
Ospite

viste le quattro squadre avversarie il SUS decide di correggere il tiro (tipo cando, se spera!) e puntare a "fare bene"..
pale caspita! sono forti questi!

sorprendente albera con uno spader strepitoso a tutto campo
combattivi quelli della levada (penalizzati dall'arbitraggio!)
giovani, frizzanti e in forma quelli del SUN
una giusta amalgama tra nuovi e vecchi (ma che vecchi!) per il vittorio...

miiii, c'è da faticare assai quest'anno! Shocked
Markino

MessaggioTitolo: Mah...   VV sconfitto: si torna sul mercato Icon_minitimeMar Set 04 2007, 12:07

d'accordo su alcune cose, di opinione diversa su altre!

-albera per adesso mia favorita del torneo in attesa di vedere il s.u.s.
-s.u.n. sprecone e sciupone come non mai! non si possono sbagliare cento gol davanti alla porta e poi rischiare il pareggio sull'unico tiro in porta del vittorio nel secondo tempo!!
-vittorio cmq molto combattivo!!! non voglio neanke immaginare se c'era gio...
-levada un gradino sotto le altre.
bresca11
Ospite

MessaggioTitolo: mercato   VV sconfitto: si torna sul mercato Icon_minitimeMar Set 04 2007, 16:10

io propongo dei nuovi nomi...l'attaccante del botswana Diphetogo Selolwane 6 gol nelle qualificazioni mondiali 2006 si ricorda una sua strepitosa partita con due gol (botswana-lesotho 4-1).C'è anche il Ratu Varesa Tomà capocannoniere nella zona oceania con 7 gol,uno in più di cahill dell'australia!!!!!!!.pesante il gol partita in fiji-Vanuato Islands 1-0.
Il giocatore della mongolia non mi convince del tutto per il fatto che la nazionale mongola perda sistematicamente in trasferta per 10-0,13-0 mentre in casa inchioda gli avversari anche quotati sullo 0-0.Sono forti solo tra le mura amiche,si sa che è da i tempi di genghis khan che i mongoli non espugnano città oltre confine...giocatore quindi scartato.
Zavarof

Zavarof

MessaggioTitolo: Mitttico!   VV sconfitto: si torna sul mercato Icon_minitimeMar Set 04 2007, 20:23

Questi si che sono giocatori! What a Face
Per l'abera dobbiamo schierarli....o fare la danza della pioggia in modo che la partita venga rimandata a sabato con l'eventuale gio'? albino albino albino
Christia
Ospite

MessaggioTitolo: Previsioni del tempo.   VV sconfitto: si torna sul mercato Icon_minitimeMer Set 05 2007, 00:21

RAGAZZI DOMANI SI GIOCA. Niente slittamento per maltempo

Tempo previsto
MERCOLEDÌ 5: giornata in prevalenza soleggiata, ma fredda e ventosa. Al mattino cielo sereno aria tersa ed ottima visibilità. Al pomeriggio passaggio di veloci cumuli, più probabili sulle Dolomiti ed a fine giornata possibile temporanea presenza di nubi alte (lee clouds). Atmosfera assai fresca e ventosa nelle valli, addirittura fredda in quota. Forti contrasti termici tra le valli, dove spirerà il Föhn e l'alta quota, dove il clima sarà anormalmente freddo per il periodo nonché ventoso con spiccato effetto wind-chill.
Temperature: in ulteriore calo con apice del freddo al primo mattino, eccetto i settori interessati dal Föhn. Diffuse gelate sopra i 1600/1800 m, localmente anche a quote più basse nei settori senza Föhn.
A 2000 m: min -4°C, max 0°C; a 3000 m: min -11°C, max -6°C
Venti: nelle valli moderati, a tratti forti in singoli casi per raffiche di Föhn; in quota forti da Nord, a tratti molto forti a 3000 m, in media 30-50 km/h a 2000 m, 40-50 km/h a 3000 m, con raffiche superiori a 70/80 km/h.

A domani.
cacando
Ospite

MessaggioTitolo: Re: VV sconfitto: si torna sul mercato   VV sconfitto: si torna sul mercato Icon_minitimeMer Set 05 2007, 10:44

a cri! nu te preoccupà!
stasera sarà il SUS a fare il bello e il cattivo tempo..
cuggini avvisati! Twisted Evil
Markino

Spera ke non piovano tanti gol alle spalle di paolo...
Paolo
Ospite

MessaggioTitolo: Cattivo tempo   VV sconfitto: si torna sul mercato Icon_minitimeMer Set 05 2007, 17:22

Tranquillo: per stas ho i guanti miracolosi di Cino.
Ma per favore tira pian che se no me va fora la spalla!!!